현재 애슐리는 치즈축제 기간이에요~
봄을 맞아 진행되는 치즈축제ㅎㅎ
작년에도 치즈축제를 했었는데 그때보다 샐러드바 메뉴가 더 마음에 들어요~
평일 디너와 주말, 공휴일에만 먹을 수 있는 립!
립이랑 구운 치킨을 담고 두 가지 치즈 올려서 먹으면 꿀맛~
항상 한 접시 담을 때 쫄면은 꼭 담는 것 같아요ㅋㅋ
보통 양식이라 느끼하니까요ㅎㅎ
맨 위에 있는 건 미트볼인데 별로였어요
로제 파스타 없어졌어요......
아마 할라피뇨 스파게티 때문에 그런 것 같은데 로제가 제일 맛있었거든요ㅠㅠ
치즈축제 끝나면 로제 생길까요?
근데 할라피뇨 스파게티도 맛있어서ㅋㅋ 일반 토마토 스파게티 없애고 로제 생겼으면 좋겠네요
넘쳐서 흘러내리는 치즈!!
드디어 치킨이 예전 치킨으로 바뀌었어요!!!!!!
그동안 갈릭축제랑 또 뭐더라? 아무튼 딱딱한 튀김 범벅 치킨이라 애슐리 안 가게 됐었는데ㅋㅋ
기존의 튀김옷 얇고 부드러운 치킨으로 변경~~
아, 그런데 애슐리 초반에 먹었던 일반 양념치킨은 이제 안 나오는 걸까요?
그걸 제일 좋아했는데 어느순간 후라이드로만 나오더니.. 아예 안 보이네요~
옛날에는 평일 디너랑 주말에 양념치킨이었잖아요ㅠㅠㅠ
그거 먹고 싶은데ㅠㅠ
두 번째 접시~
저 볶음밥은 모두 새로나온 건데 흰색 볶음밥 맛있었어요!
마늘 볶음밥이라 마늘맛이 많이 나지만 워낙 구운 마늘을 좋아해서ㅋㅋ 접시 퍼올 때마다 계속 먹었네요~
치킨도 부드러워서 2~3개씩 꼭 먹고ㅋㅋ
립도 계속 2개씩 담아와서 먹었어요ㅋㅋㅋ
평일 런치에는 안 나오는 메뉴니까 계속 먹어줘야죠!
아 근데 애슐리에서 음식 먹다가 두꺼운 비닐이 나왔어요ㅡㅡ
그 사진은 따로 포스팅 하려고요~
음식 여러개를 같이 먹다보니 어느 음식에서 나온지도 모르겠고.. 계속 먹긴 할 거라 알바생들한테는 말 안하고 따로 이랜드에 글 올렸어요
위생 관리좀 해달라고..
아 그리고 이 피자!
진짜 맛있게 먹었어요ㅋㅋㅋ 아 사진 보니까 또 먹고 싶네요
항상 애슐리 피자는 그냥 저냥 평범해서 한 조각 먹거나 아예 안 먹었는데 새로 나왔길래 먹었더니 완전 꿀맛
저 위에 네모 모양이 치즈케이크라고 하더라고요
근데 제가 원래 치즈케이크를 안 좋아하는데 이게 익어서 그런 건지 크림치즈 같아서 완전 맛있었어요
치즈축제 끝나기 전에 또 가서 이거 먹고 싶을 정도ㅠㅠㅠ
립 6개째~
아무래도 뼈가 크다보니 살은 별로 없더라고요ㅋㅋ 포크 두 개로 열심히 뜯어 먹었네요
요거트에는 꼭 쿠앤크 올려서 같이 먹어요
예전에 있던 초코 과자가 더 좋긴 하지만.. 사라졌으니 이거라도ㅋㅋㅋ
미니 츄러스인데 진짜 작아요ㅋㅋ 귀여움
맛은 그냥 그랬어요
바로 해서 먹는 뜨끈뜨끈한 츄러스가 아니라서..
티라미슈 케이크
초코 롤 안에 티라미슈인데 그냥 괜찮았어요
엄청 맛있다고는 못 느꼈네요~
위에 한 조각 먹고 너무 맛있어서 한 조각 또 먹었어요ㅋㅋ
맛있었는데 겨우 두 조각 먹고 왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
신메뉴지만 피자는 항상 그저 그랬으니 안 먹다가 혹시나 해서 먹은 거라.. 아쉬움 가득ㅎㅎ
애슐리 치즈축제는 4월 26일인가 27일까지 진행된다고 하니 치즈 좋아하는 분들은 2주내로 들려보세요~
저도 끝나기 전에 또 갈 수 있으면 가려고요ㅋㅋ
이전 축제가 너무 별로였어서 다음 축제가 기다려지진 않거든요ㅠㅠ 맛있는 거 있을 때 가려고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ